Rita
A ervilha é um legume que apresenta grande quantidade de variedades.
Com relação aos seus grãos, existem dois tipos: o grão liso e o grão rugoso.
A ervilha e uma boa forma forma de sais minerais, tais como fósforo, cálcio, potássio e ferro.
Também possui vitaminas A e C.
A ervilha é uma leguminosa que é semeada no outono e é colhida na primavera.
Diogo
É um legume do qual existem mais de 200 variedades, e as suas vagens são extraídas diversos tipos de grãos.
Em algumas regiões de alguns países é costume utilizar os grãos e vagens como alimento.
A ervilha é semeada no outono e colhida na primavera .
Chamada de ervilheira, tem a sua origem na Europa meridional e central.
Tiago
As ervilhas são um legume que fornece energia e juventude graças á sua riqueza em fibra e hidratos e proteínas.
Semeasse entre o outono e invern , chamada de ervilheira, tem a sua origem na europa merdinal e central.
A ervilha pode ser encontrada em dois tipos: no tipo liso que é pequeno e pouco apreciada e no tipo rugoso que é a maior e mais saborosa.